Descripción
Esta empanada de zamburiñas está hecha con uno de los principales manjares de la gastronomía gallega, la exquisita zamburiña. Este molusco es uno de los protagonistas de casa, bares y restaurantes gallegos, siendo la insignia gourmet de Galicia y firmando uno de los exclusivos productos que se horneamos diariamente en la localidad de Sober (Lugo), en horno de leña y bajo pedido.
Los paladares más exigentes se decantan por esta empanada de zamburiñas artesanal para degustar todo el sabor gallego: tanto para ocasiones especiales como cualquier día. Esta empanada de zamburiñas es un motivo para reunirse con tu familia alrededor de la mesa: su masa ligera y crujiente se rellena de zamburiñas gallegas, aceite, fritura de tomate y cebolla, ajo, sal y perejil.
Cuando recibas en tu domicilio, esta empanada de zamburiñas gallega la puedes degustar de dos formas:
- Según la recibes, esta empanada de zamburiñas es un regalo para la vista y el paladar.
- Dándole un toque de horno si te gusta caliente. Enciende el horno, precalienta a 200 ºC y una vez los alcance, apaga el horno: entonces será el momento de introducir tu empanada durante 10 minutos. Tendrá un extra crujiente y el mismo sabor artesano que la caracteriza.
Esta empanada de zamburiñas no es un producto en serie ni prefabricado, sino totalmente artesanal, con lo que los plazos de envío son los siguientes:
- Si realizas tu pedido el lunes antes de las 17:00 horas, llegará a tu casa el miércoles antes de las 14:00 horas.
- Si lo haces el martes antes de las 17:00 horas, llegará a tu casa el jueves antes de las 14:00 horas.
- Si realizas tu pedido el lunes antes de las 17:00 horas, podrás disfrutar de tu empanada en casa el viernes antes de las 14:00 horas.
- Si lo haces entre el jueves y el domingo antes de las 17:00 horas, tendrás en tus manos esta especial empanada de zorza gallega el martes antes de las 14:00 horas.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.